Prenez un petit bol, ajouter le safran, la quantité d'eau ajoutée à tremper pendant 30 minutes
Myes et les moules en saumure à l'avance, au sable
Après endroit des coquillages intestinaux de boue, nettoyage à sec, un couteau en coupe transversale latérale en deux
Le bouillon de poulet pré-préparé et le vin blanc dans une casserole à ébullition, ajouter les crevettes et cuire pendant deux minutes jusqu'à ce que doré, retirer et coquilles Saint-Jacques cuire également pendant deux minutes. On ajoute ensuite les moules et les palourdes, couvrir et laisser cuire pendant 3-5 minutes pour couvrir toutes les coquilles sont ouverts peuvent être repêché et mis de côté. poulet cuit fruits de mer à gauche sur le poêle, prêt à cuire le risotto aux
Prenez un wok, l'huile d'olive et l'oignon haché, après les alevins de feu 5 minutes, le riz blanc
Au bout de deux minutes, le riz frit comme devient transparent, le safran versé dans l'eau, en remuant constamment jusqu'à ce que l'eau soit complètement aspiré mètres, puis ajouter une soupe de poulet à soupe cuillère juste liqueur chaude, par pot cuillère remuez le riz. Quand le riz absorbe presque le jus, puis ajouter une autre cuillère à soupe
Arrêter Répétez cette étape pour être maintenu humide pendant la forme de riz, mais pas trop mince. riz aussi légèrement cuit est sur le point d'éteindre le feu (le processus probablement vingt minutes), verser seulement une variété de fruits de mer et le reste d'environ deux cuillères à soupe de bouillon de poulet, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes afin que le riz soit complètement mou, un peu de temps dur. Enfin, vous pouvez, avant de manger Parsemer de feuilles de persil sur risotto de fruits de mer avec le poivre et le sel au goût