risotto aux fruits de mer italien

Il existe une variété de manger des habitudes sur risotto risotto région traditionnelle nord-centrale italienne. Que ce soit un restaurant Milan ou Venise, vous pouvez voir une variété de délicieux risotto à la vue. À Rome et dans d'autres villes du sud, le risotto a complètement disparu dans les menus de restaurants locaux. Si vous êtes allé à un des restaurants italiens du Sud mangent encore le risotto, cela signifie que ce restaurant est le seul d'affaires étrangers, le goût authentique n'est pas authentique peut imaginer. risotto traditionnel italien le plus célèbre est le risotto de fruits de mer de safran, riz italien arborio transféré de l'eau de safran rond, le bouillon de poulet et une variété de fruits de mer cuits. Parce que le riz cuit de la soupe de poulet pur, si épais et délicieux. De plus le parfum de safran spécial, ainsi que des fruits de mer succulents, un simple risotto à recueillir l'essence de la terre et la mer, peuvent être décrits dans le simple goût du monde à l'extrême. Les bons restaurants à Milan, Venise région du centre-nord, le risotto de fruits de mer de safran font souvent authentique pas authentique, est l'un des critères importants pour mesurer le niveau d'un restaurant. soupe de poulet 1 litre riz italien arborio ronde à usage unique 400 grammes crevette 300 grammes palourdes 200 grammes Mussels 200 grammes seashells profondes 4 vin blanc 300 ml safran qualité 1 petites mesures oignon A huile d'olive cuillères à soupe 3 sel montant droit poivre montant droit persil A
  • Prenez un petit bol, ajouter le safran, la quantité d'eau ajoutée à tremper pendant 30 minutes

  • Myes et les moules en saumure à l'avance, au sable

  • Après endroit des coquillages intestinaux de boue, nettoyage à sec, un couteau en coupe transversale latérale en deux

  • Le bouillon de poulet pré-préparé et le vin blanc dans une casserole à ébullition, ajouter les crevettes et cuire pendant deux minutes jusqu'à ce que doré, retirer et coquilles Saint-Jacques cuire également pendant deux minutes. On ajoute ensuite les moules et les palourdes, couvrir et laisser cuire pendant 3-5 minutes pour couvrir toutes les coquilles sont ouverts peuvent être repêché et mis de côté. poulet cuit fruits de mer à gauche sur le poêle, prêt à cuire le risotto aux

  • Prenez un wok, l'huile d'olive et l'oignon haché, après les alevins de feu 5 minutes, le riz blanc

  • Au bout de deux minutes, le riz frit comme devient transparent, le safran versé dans l'eau, en remuant constamment jusqu'à ce que l'eau soit complètement aspiré mètres, puis ajouter une soupe de poulet à soupe cuillère juste liqueur chaude, par pot cuillère remuez le riz. Quand le riz absorbe presque le jus, puis ajouter une autre cuillère à soupe

  • Arrêter Répétez cette étape pour être maintenu humide pendant la forme de riz, mais pas trop mince. riz aussi légèrement cuit est sur le point d'éteindre le feu (le processus probablement vingt minutes), verser seulement une variété de fruits de mer et le reste d'environ deux cuillères à soupe de bouillon de poulet, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes afin que le riz soit complètement mou, un peu de temps dur. Enfin, vous pouvez, avant de manger Parsemer de feuilles de persil sur risotto de fruits de mer avec le poivre et le sel au goût

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