écrevisse épicée

Ingrédients
  • écrevisse 1 kg
  • ail 1
  • oignons 1
  • feuilles de laurier 2
  • cannelle Le paragraphe 1
  • poivre 1 petit
  • L'anis étoilé 2
accessoires
  • pâte de haricots épicée 2 cuillères à soupe
  • sucre 2 c
  • quatre-épices 1 tsp
  • vin de cuisine 1 bol
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 tout en soulevant des écrevisses dans l'eau, laver et égoutter la ligne de crevettes, je reçois beaucoup sur l'eau bouillie, il est rouge. Couper les oignons, l'ail. épluchage
  • 2 dans une casserole ajouter un peu d'huile, la chaleur.
  • 3 en petits sautés au homard.
  • Tout mélanger uniformément le parfum a été ajouté 4, contenant la sauvegarde.
  • 5 ajouté de l'huile de haricot chaud restant dans le pot, mélanger pour bien mélanger.
  • 6 dans la langouste, vin ajouter, le sucre, le piment et la quantité d'eau, ne pas être trop petit homard. La sauce est presque peut effectuer un panoramique.

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