Ingrédients
- écrevisse 1 kg
- ail 1
- oignons 1
- feuilles de laurier 2
- cannelle Le paragraphe 1
- poivre 1 petit
- L'anis étoilé 2
accessoires
- pâte de haricots épicée 2 cuillères à soupe
- sucre 2 c
- quatre-épices 1 tsp
- vin de cuisine 1 bol
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 tout en soulevant des écrevisses dans l'eau, laver et égoutter la ligne de crevettes, je reçois beaucoup sur l'eau bouillie, il est rouge. Couper les oignons, l'ail. épluchage
- 2 dans une casserole ajouter un peu d'huile, la chaleur.
- 3 en petits sautés au homard.
- Tout mélanger uniformément le parfum a été ajouté 4, contenant la sauvegarde.
- 5 ajouté de l'huile de haricot chaud restant dans le pot, mélanger pour bien mélanger.
- 6 dans la langouste, vin ajouter, le sucre, le piment et la quantité d'eau, ne pas être trop petit homard. La sauce est presque peut effectuer un panoramique.
Conseils
Ajoutez votre propre sauce regardé. . . .