Le riz non fini est dispersé au hasard
Ce sont tous les ingrédients, à l'exception de l'oignon uf
À l'intérieur des jaunes d'ufs et du riz, séparez les blancs d'ufs, séparez les ufs et la moitié des coquilles d'ufs sont orientées vers le haut. De nombreux blancs d'ufs débordent, puis versez lentement les jaunes d'ufs dans le riz, et les blancs d'ufs restants sont versés dans le bol. Suffisant
Comme ci-dessus, mélanger le jaune d'oeuf avec le riz uniformément et briser le riz.
Les ingrédients sont coupés en dés, le jambon et la carotte sont coupés en petits morceaux, le goût n'est pas bon et il n'est pas facile de cuisiner
Mettre l'huile de base dans une casserole chaude, à feu moyen et doux, faire frire les blancs d'oeufs et mettre
Sheng de rechange.
Mettez l'huile de base dans le pot, c'est vraiment juste un peu d'huile, ajoutez du riz pour faire sauter
Lorsque le riz est séparé, vous pouvez ajouter des carottes et du jambon
Ajouter ensuite le blanc d'oeuf
Faire frire jusqu'à ce que l'eau soit presque sèche, mettre un peu de sel, ajouter l'oignon vert haché
Il suffit de le tourner deux fois et vous serez hors de la casserole.