ingrédients prêts
Pot, ajouter une petite quantité d'eau, dans la quantité de poudre de curry, sel. Une fois l'eau bouillante crevettes, calmars, palourdes, puis de l'eau bouillante et laisser cuire pendant 7 minutes, soupe poisson cuit loin.
Fruits de mer et on fait bouillir pour deux des demi-coupe attente bâton de crabe.
L'oignon, le poivron vert coupé en dés d'attente.
Prenez un pot, le feu, dans le beurre 25, 25 dans l'ouverture de grammes de farine, mélanger, versé dans 200 ml de lait.
Bouillis dans la quantité de poivre, la quantité de sel (pas de sel plus tard), le poulet, hors du feu, sous agitation.
sauce à la crème cuite, mis de côté pour une utilisation ultérieure.
25 g de beurre dans une poêle, verser l'oignon haché et faire revenir.
Versez Sauté poivron vert haché
Versez Cheuk bonne poêlée de fruits de mer, cette fois-ci, vous pouvez mettre un peu de sauce aux huîtres, augmenter la saveur.
Verser la sauce à la crème
Mélanger uniformément, si moins de la soupe, la quantité d'eau peut être ajoutée.
Le riz placé dans un plat allant au four en verre, ne pas appuyer trop réel.
Pour transformer les fruits de mer marinée, bien rangé, forme avec élégance.
Saupoudrer de fromage.
Placé dans le four préchauffé à 200 degrés, 20 minutes, légèrement au-dessus du fromage jaune de coke est bon.
encens
Dessin l'éclatement de la satisfaction ~~