Avant d'acheter des légumes, faites cuire le riz et laissez-le sécher (Un exemplaire à midi, un exemplaire l'après-midi)
Crevettes vivantes: choisissez les crevettes et choisissez la ligne de crevettes, le cornichon au poivre noir et le vin de cuisson Oignon peut être coupé en deux Utilisez un poivron rouge et jaune chacun, coupé en lambeaux
Refroidir l'huile en fondue
Après avoir chauffé l'huile, mettre l'oignon et faire sauter Après le jus d'oignon, ajoutez le poivron rouge et jaune pour faire sauter Ajouter un peu de sel selon la quantité de légumes
Ajouter des crevettes pour faire sauter, ajouter de l'eau correctement, Pratique pour le jus à verser sur le riz
Après avoir ajouté de l'eau, goûtez le goût salé, Ajouter ensuite la sauce tomate à la poêle et faire sauter (Selon les goûts personnels, j'aime tellement ajouter du sucré-acide)
Mettez les légumes et la soupe dans le riz froid après l'avoir sorti de la poêle
Étalez le fromage écrasé sur le dessus, Vous pouvez ajouter plus de fromage si vous le souhaitez.
Au four, température: 210 degrés Durée: 10 minutes
Le four commence à parfumer le fromage, Observez si la surface inférieure est brunie?
C'est sorti, c'est délicieux ...
Couper une orange que j'aime, l'apport nutritionnel doit être équilibré