lait 40 g Huile de maïs 40 g d'oeuf 35 grammes de sucre, un mélangeur à main jusqu'à ce que le sucre soit dissous, remuer
Ajout d'environ 165 grammes de riz peut, gants uniforme préhension, la quantité de farine de riz peut être plus ou moins, selon le cas, et enfin dans un groupe peut être.
Pétrir la pâte est lisse
Entier, au moyen d'outils réalisés dans des biscuits longs brins, après démoulage, mettre les tranches congelées durs congelés pendant environ 1 heure, four pendant 12 minutes, puis changer la direction de 140 degrés et cuire pendant environ 15 minutes, si une sensation de douceur, plus 3 minutes jusqu'à cuisson jusqu'à présent. Il ne peut pas être directement arrondi entier rôti coupé en tranches directe
Après la libération dans le gel un heure
Slicing, épaisseur uniforme, je mets un peu de cet intervalle il y a un petit, enfin en une seule, mais une rupture a été ouvert, lors de la cuisson se dilate certains. Je l'ai acheté était nouilles de riz ordinaire et légumes goût, de même les deux saveurs.
Ce n'est pas un entier arrondi rôti coupé en tranches direct, il doit être cuit avant d'être finalement Ga bang croquante, pour voir si elle est douce puis cuire au four pendant quelques minutes, le temps de cuisson avec votre température du four, l'épaisseur de coupe , la taille, et combien ont une relation, vous faites cuire habituellement la température du four par la température des cookies.
Je ensemble déformation bondés, enduré à chaud, briser et continuer la cuisson pendant 5 minutes, et enfin le goût est vif très, refroidir complètement scellé, il a terminé le plus tôt possible