1. Lavez les oignons verts et coupez-les en oignons verts, hachez les intestins du jambon, ajoutez une quantité appropriée de farine dans le bol (quelle quantité de farine peut être basée sur votre propre consommation) et ajoutez deux ufs.
2. Ajoutez une quantité appropriée de sel, un peu d'essence de poulet et de poivre blanc à la farine, puis ajoutez une quantité appropriée d'eau, en remuant uniformément, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules et de farine sèche.
3. Ajoutez le jambon haché et l'oignon vert à la pâte mélangée.
4. Après avoir ajouté la saucisse au jambon et l'oignon vert, remuez à nouveau, le but n'est pas de trop sécher la pâte.
5. Ajoutez un peu d'huile dans la poêle, versez la bonne quantité de pâte, tournez doucement la poêle pour laisser couler la pâte librement, faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée d'un côté, puis retournez-la, faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, puis sortez, puis faites frire la seconde Versez un peu d'huile et répétez les étapes précédentes. (Ne tirez pas trop lors de la friture)
6. Hors du pot. Trempez un peu de sauce au vinaigre en mangeant, délicieux et simple.