riz savoureux gluant boulette

aiment manger des trucs de riz, ce boulettes visqueuses et collant, très rafraîchissant, tapis parfum de feuilles de bambou est agréable! riz gluant 300g Filet de porc 200g champignons séchés dix carotte certains Les pousses de bambou (pousses de bambou, pousses de bambou, châtaignes d'eau, les ignames feront) Un petit boulettes de peau Environ 40 huile végétale montant droit maïzena montant droit sel montant droit MSG montant droit huile de sésame montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit Zongye montant droit

étape 1

riz gluant cuit à la vapeur, coupe de la longe de porc en petit, pour le dimensionnement de l'amidon, les champignons lavés dés, les carottes coupées en dés, aller pousses de bambou coupées en dés sur l'eau, autre

étape 2

wok mettre l'huile, Qicheng tour chaud dans les carottes, la viande coupée en dés, les champignons, les pousses de bambou sautés, le sel, la viande de glutamate monosodique cuit.

étape 3

On verse ensuite dans le riz gluant avec tétrabutylammonium, ajouter de la sauce de soja, mélange de sauce de soja.

étape 4

Prenez un morceau de boulettes de la peau, cuillère de riz gluant au milieu, sa corde fermée à droite de la bouche du tigre main

étape 5

bas Zongye, facile à prendre et ne pas plonger la fin, il y a un parfum!

étape 6

Vapeur pendant quinze minutes, vous pouvez transférer sur une plaque pour en profiter
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