étape 1
riz gluant cuit à la vapeur, coupe de la longe de porc en petit, pour le dimensionnement de l'amidon, les champignons lavés dés, les carottes coupées en dés, aller pousses de bambou coupées en dés sur l'eau, autreétape 2
wok mettre l'huile, Qicheng tour chaud dans les carottes, la viande coupée en dés, les champignons, les pousses de bambou sautés, le sel, la viande de glutamate monosodique cuit.étape 3
On verse ensuite dans le riz gluant avec tétrabutylammonium, ajouter de la sauce de soja, mélange de sauce de soja.étape 4
Prenez un morceau de boulettes de la peau, cuillère de riz gluant au milieu, sa corde fermée à droite de la bouche du tigre mainétape 5
bas Zongye, facile à prendre et ne pas plonger la fin, il y a un parfum!étape 6
Vapeur pendant quinze minutes, vous pouvez transférer sur une plaque pour en profiter