La coupe de lavage de la racine, ajouter une petite quantité d'eau bouillie, le sel et l'huile jusqu'à cuisson. *** Ne soyez pas trop beaucoup d'épinards, quantité d'épinards de copies d'une personne faisant l'objet de la soupe aux épinards, une figure en trois exemplaires, les épinards, ne soyez pas induits en erreur Oh.
Après la coupe d'eau contrôlée à sec en petits morceaux, ici nous devons couper plus petites.
feta, haché, en fonction de leurs préférences, aime manger peut ajouter plus.
tomates en dés, l'ail, hachées finement (ne pas battre). Pan et verser de l'huile, mettre l'ail et faire revenir, ajouter les tomates, continuer à faire sauter à feu moyen.
Sauté de jusqu'à ce que les tomates pourries doux, en ajoutant beaucoup de tomate sauce, sel, une cuillère à café de sucre et continuer à Sauté. Au cours de cette période regardé le pot, comme les desserts jus trop peu peut ajouter une petite quantité d'eau, ne veulent pas ajouter.
Trouver un bol qui peut être utilisé dans le fond pavé four, riz.
La propagation de la sauce riz frit.
Plaquées sur la sauce aux épinards, bloc de fromage de chèvre saupoudrez ci-dessus. *** épinards aussi mince que possible de magasiner un peu moins, la partie clé de ces pâtes au four / riz et tomate sauce est la saveur globale, il ne faut pas mettre les épinards trop haché, aura une incidence sur le goût.
Recouvert d'une couche de fromage mozzarella ou une pizza au fromage, saupoudrer la bonne quantité de poivre.
180 [deg.] C dans le four 10-15min de cuisson, à des amis complets ~ Ce qui suit est une des étapes d'approche au four de pâtes: 11-1-2-3-4-5-12-8-9-10
Ajouter une petite quantité d'huile et de sel et faire cuire les pâtes 9-10min, cuit trop froid. Premiers pas 1-2-3-4-5, après la fin de cette étape en cinq étapes 12.
supprimer Pâtes et re-verser la sauce, sautés 1-2min, éteindre le feu. Insérez un four avec un bol. Premiers pas 8-9-10.
Pâtes au four Produits finis -