petites amies Qinshou un plat d'accompagnement, le goût d'un enfant, le chemin du retour de l'école, toujours manger deux, croquant et épicé aigre « en-cas », bien sûr, les prochaines entrées de repas, la pratique est très simple, et ici je dois écrire Oh exacte des matériaux, afin d'assurer qu'une fois que vous apprenez, une fois tombé en amour avec le goût. Participer à des activités: # # Automne comment manger radis blanc 500 grammes Le vinaigre blanc 250 grammes poivre millet 30 grammes Le sucre blanc cristallisé 50 grammes sel 14 grammes
étape 1
radis blanc, non pelées, coupées en bandes; frutescens coupé en sections, la veille.
étape 2
Ajouter le sel, mélanger avec des baguettes, décapés une demi-heure.
étape 3
eau radis mariné, ne pas verser oh.
étape 4
Ajouter le vinaigre blanc, le poivre de mil et laisser reposer pendant une demi-heure.
étape 5
Enfin, ajouter le sucre blanc, et bien mélanger.
étape 6
Dans une boîte étanche, dans le réfrigérateur, avant de pouvoir manger le lendemain.
étape 7
aigre
étape 8
épicé
étape 9
croustillant
étape 10
brillant