# # Automne comment manger savoureux radis ouvert acide gastrique

petites amies Qinshou un plat d'accompagnement, le goût d'un enfant, le chemin du retour de l'école, toujours manger deux, croquant et épicé aigre « en-cas », bien sûr, les prochaines entrées de repas, la pratique est très simple, et ici je dois écrire Oh exacte des matériaux, afin d'assurer qu'une fois que vous apprenez, une fois tombé en amour avec le goût. Participer à des activités: # # Automne comment manger radis blanc 500 grammes Le vinaigre blanc 250 grammes poivre millet 30 grammes Le sucre blanc cristallisé 50 grammes sel 14 grammes

étape 1

radis blanc, non pelées, coupées en bandes; frutescens coupé en sections, la veille.

étape 2

Ajouter le sel, mélanger avec des baguettes, décapés une demi-heure.

étape 3

eau radis mariné, ne pas verser oh.

étape 4

Ajouter le vinaigre blanc, le poivre de mil et laisser reposer pendant une demi-heure.

étape 5

Enfin, ajouter le sucre blanc, et bien mélanger.

étape 6

Dans une boîte étanche, dans le réfrigérateur, avant de pouvoir manger le lendemain.

étape 7

aigre

étape 8

épicé

étape 9

croustillant

étape 10

brillant
champignon savoureux chaud aigre
Précédent
riz cuit au four fromage fruits de mer
Prochain
concombre aigre chaud et savoureux champignons | debout à des collations à la maison
Riz au four italien
Version paresseuse de riz au four avec sauce tomate
Champignons fromage de boeuf cuit riz
boulettes de boeuf italiennes cuites au four déjeuner de riz à haute valeur Yen habiles et
Les ufs, le riz cuit au fromage
Curry cuit riz
De nouvelles idées - échalotte frites
riz frit végétarien
Tumble it Riz frit au curry de crevettes
Riz frit aux ufs super simple
Seul sel assorti riz frit