Classique dim sum cantonais - doux et rafraîchissant gâteau de châtaigne d'eau []

gâteau de châtaigne est un dessert traditionnel une province cantonais, il est l'un de nos collations thé préféré. La légende de la dynastie Tang, pour mélanger les châtaignes d'eau sucrée vapeur du système. châtaignes d'eau cantonais appelé fer à cheval, gâteau de châtaignier nommé. Bien faire sans se fissurer de gâteau en fer à cheval, douce, lisse, cool, à la fois dur, comme la gelée gelée au large de caoutchouteuse, comme le gâteau de gâteau au large de lisse. Peut directement cuit à la vapeur mangent, doux et rafraîchissant, vous pouvez également utiliser une poêle à frire, plus savoureux et délicieux. Note: En général, pour manger, je pense que le gâteau de châtaigne trop sucré, donc cette partie de la prescription moins la quantité de sucre, il est rafraîchissant de douceur. Accro à vous doux, s'il vous plaît envisager d'augmenter la composante de sucre. La farine de châtaigne 125g Shimizu 500ml sucre Piece 62g sucre cristal 50 g sabot de cheval 8

étape 1

Fer à cheval coupé, prêt pour d'autres matériaux.

étape 2

l'eau 350ml dans une petite casserole, faire cuire le sucre ajouté à la fonte de la liste.

étape 3

Faire cuire le sucre quand vous pouvez d'abord la poudre ouverte. Prendre une plaque d'acier inoxydable, vers le bas dans la farine de châtaignes, le 150ml restant du mélange de poudre de châtaigne d'eau dans un gluant uniforme. Note: Bien que l'agglomération de poudre châtaigne d'eau, mais de l'eau ouvrira.

étape 4

Après mélangé uniformément de côté en attente

étape 5

Après le sucre fond vers le bas dans la châtaigne d'eau haché, le sucre et d'autres ré-ébullition, puis mélanger rapidement la pâte, il est la prochaine étape importante de glissement de perforation

étape 6

Fer à cheval sirop chaud a été versé lentement glisser, le glissement afin d'éviter la prise en masse faces tout en agitant.

étape 7

la transparence de glissement marinée que le feuillet original, se sentira l'uniforme en couches peu précipité vague et ambigu que jamais. (Pulpe rouge Cette étape est essentielle, si le sucre est conduit pas assez chaud, aucun moyen de se glisser dans l'état rouge mi-cuit, cuit à la vapeur quand il pourrait stratification, fer à cheval flottera à la surface, mais aussi d'abaisser raide supérieure sont eau)

étape 8

faire bouillir l'eau Pot, à la vapeur pendant 15-20 minutes, plats différents, l'épaisseur n'est pas le même, nous ajustons le temps.

étape 9

Deviennent transparents et cuits à la vapeur laisser refroidir, puis manger sera très rafraîchissant

étape 10

Après la coupe fraîche

étape 11

Après le froid n'a pas été si transparent, vous pouvez faire frire avant de manger
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