étape 1
Fer à cheval coupé, prêt pour d'autres matériaux.étape 2
l'eau 350ml dans une petite casserole, faire cuire le sucre ajouté à la fonte de la liste.étape 3
Faire cuire le sucre quand vous pouvez d'abord la poudre ouverte. Prendre une plaque d'acier inoxydable, vers le bas dans la farine de châtaignes, le 150ml restant du mélange de poudre de châtaigne d'eau dans un gluant uniforme. Note: Bien que l'agglomération de poudre châtaigne d'eau, mais de l'eau ouvrira.étape 4
Après mélangé uniformément de côté en attenteétape 5
Après le sucre fond vers le bas dans la châtaigne d'eau haché, le sucre et d'autres ré-ébullition, puis mélanger rapidement la pâte, il est la prochaine étape importante de glissement de perforationétape 6
Fer à cheval sirop chaud a été versé lentement glisser, le glissement afin d'éviter la prise en masse faces tout en agitant.étape 7
la transparence de glissement marinée que le feuillet original, se sentira l'uniforme en couches peu précipité vague et ambigu que jamais. (Pulpe rouge Cette étape est essentielle, si le sucre est conduit pas assez chaud, aucun moyen de se glisser dans l'état rouge mi-cuit, cuit à la vapeur quand il pourrait stratification, fer à cheval flottera à la surface, mais aussi d'abaisser raide supérieure sont eau)étape 8
faire bouillir l'eau Pot, à la vapeur pendant 15-20 minutes, plats différents, l'épaisseur n'est pas le même, nous ajustons le temps.étape 9
Deviennent transparents et cuits à la vapeur laisser refroidir, puis manger sera très rafraîchissantétape 10
Après la coupe fraîcheétape 11
Après le froid n'a pas été si transparent, vous pouvez faire frire avant de manger