[] Radis épicé - savoureux petit plat

[channel] faire radis épicé lorsque le plateau oscillant après des vagues de radis mélangé avec un parfum léger de Duojiao dans mes narines, je instantanément esprit particulier, radis blanc mariné au poivre chop, en rose, limpide, très beau, très accrocheur sur la table, et le goût est très savoureux, bien que le nom est [] radis épicé, mais un peu Duojiao leur goût juste ne se sentent pas chaud, radis aussi avec la digestion, l'effet de hors-d'uvre, mais aussi plat pour préparer à l'avance, comme un dîner de tapas est très approprié. radis blanc  1 Duojiao Un peu sel montant droit sucre Un peu

étape 1

carotte pelée, en prenant la position de haut près de 2/3;

étape 2

Radis coupe en deux;

étape 3

Ensuite, radis en tranches;

étape 4

Radis a été ajouté à la quantité de sel;

étape 5

Radis avec l'embrayage de manière uniforme par le sel pour saisir environ 5 minutes:

étape 6

La saisie radis uniforme a été laissé au repos 10 minutes;

étape 7

Après avoir laissé reposer pour de bon, pressé radis eau;

étape 8

Radis a été ajouté à Duojiao;

étape 9

Transféré à un peu de sucre;

étape 10

Duojiao avec le radis, le sucre et bien mélanger;

étape 11

Le mélange radis versé dans la boîte étanche et placée dans le réfrigérateur;

étape 12

Refroidi à environ 24 heures sur.
Ice froid classiques desserts de style Hong Kong ------ nectar Yoji
Précédent
riz savoureux gluant boulette
Prochain
[Été] Salade de céleri Yuba de plats savoureux
Classique dim sum cantonais - doux et rafraîchissant gâteau de châtaigne d'eau []
Crabe cuit riz
légumes salade aux oeufs savoureux divers
Tropical, riz cuit à l'ananas
Version simple de riz cuit aux tomates et aux crevettes
Été concombre rafraîchissant délicieux poulet et nouilles
Fromage de chèvre cuit épinards Pâtes / Riz
bacon farine de pois
champignons grillés au four poulet riz grillé
Chewiness et rafraîchissant l'été brochette de pommes de terre végétarien # #
champignon savoureux chaud aigre