Ice froid classiques desserts de style Hong Kong ------ nectar Yoji

« Winnie le week-end et est allé à Hankou, un restaurant de style Hong Kong, a vu le nectar Yoji dans le menu, puis se rappela qu'il avait pas fait depuis longtemps le dessert. nectar Yoji est un dessert de style Hong Kong, la mangue et le pamplemousse sont les principaux ingrédients, le processus de cuisson est le cuisinier principal. Mangue et de pamplemousse sont riches en vitamines, est un des desserts riches en nutriments. nectar Yoji de grande réputation, mais il est difficile de ne pas faire, aussi longtemps que les matériaux sont prêts, je pense que nous pouvons faire un délicieux goût authentique. " ingrédients
  • mangue 2
  • pamplemousse montant droit
  • Simi 80 grammes
accessoires
  • Le lait de coco 50 grammes
  • lait 100 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • fruité goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lait de coco, le lait et le sucre dans une casserole, à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve, laissez refroidir réserve.
  • 2 pot faire bouillir l'eau, l'eau libre après le feu, cuire sagou directement vers le bas, cette fois-ci peut déclencher un petit point.
  • processus de cuisson sagou 3, nous traitons avec la mangue.
  • 4, dans lequel la quantité d'un demi-mangue libre marqué mangue purée.
  • Après 5 sagou cuire pendant 15 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, finir, trop froid, cette fois l'Occident n'a pas encore cuit.
  • 6 eau ajouter à nouveau, l'eau bouillie, un petit feu et cuire pendant environ 15 minutes un peu, il y a peu à voir au milieu blanc sagou, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, cette fois-ci l'Ouest ont tous transparents, un peu d'eau à froid, à l'ouest m très bien.
  • 7 commence lait cuit et purée de mangue mélange de lait de noix de coco, inversé avec sagou, remuer, recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérer.
  • Après 8 à leurs températures préférées frigorifiés, et placé au-dessus particules de matière mangue pamplemousse, avant de pouvoir manger.
  • 9 Ice Cool, oh bon goût.

Conseils

Ingrédients: mangue sagou 80 g de pamplemousse 2 Ingrédients: lait de coco 50 g de lait 100 g de sucre 20 g 1, car on estime que la matière première de leur propre, le plus Hou ximi se sentir un peu plus, vous pouvez augmenter ou diminuer en fonction de leurs besoins. 2, en fait, vous pouvez également ajouter un peu de crème légère, mais je pense que cela a été bon, ils mangent moins de nourriture bar haute teneur en calories. 3, j'utilise le lait de coco est sans sucre, si vous utilisez un lait de coco ordinaire, le sucre peut augmenter ou diminuer en fonction de leur poids de goût.
poudre de riz bébé tout à fait (consommer beaucoup de nouilles de riz bébé)
Précédent
[] Radis épicé - savoureux petit plat
Prochain
riz savoureux gluant boulette
[Été] Salade de céleri Yuba de plats savoureux
Classique dim sum cantonais - doux et rafraîchissant gâteau de châtaigne d'eau []
Crabe cuit riz
légumes salade aux oeufs savoureux divers
Tropical, riz cuit à l'ananas
Version simple de riz cuit aux tomates et aux crevettes
Été concombre rafraîchissant délicieux poulet et nouilles
Fromage de chèvre cuit épinards Pâtes / Riz
bacon farine de pois
champignons grillés au four poulet riz grillé
Chewiness et rafraîchissant l'été brochette de pommes de terre végétarien # #