Le niébé noir trempe un jour à l'avance!
Les haricots noirs trempés sont cuits à la vapeur dans un panier ou cuits dans une cocotte minute! J'ai utilisé l'autocuiseur électrique pendant 40 minutes!
Les haricots cuits ne contiennent pratiquement pas d'humidité!
Faites rôtir les graines de sésame au four ou faites-les frire dans un wok!
Mettez le sésame frit dans la machine tout-en-un et cassez-le! Ici, j'utilise du sucre de canne pur à la main, du sucre granulé fin, la cassonade fera l'affaire!
Frappez-le comme ça!
Mettre le niébé noir cuit (j'ai filtré l'eau, ne laissant que les haricots), le maltose, l'huile, 10 limes pendant 3 minutes!
Frappez l'État!
Réglez 105 degrés / vitesse 1 / durée 30 minutes!
En fait, j'ai utilisé cela pendant 23 minutes, en fonction de la sécheresse des haricots. Il est plus approprié de voir l'état. Il suffit de le faire frire comme ça. Il ne colle pas à la spatule.
Mettez-le dans un sac frais, évacuez l'air autant que possible et laissez-le refroidir! Pesait un poids net d'environ 936 grammes!
Inversez le sirop, l'eau, l'huile d'arachide dans le pot!
Remuer avec la pompe à ufs jusqu'à ce que l'huile, le sirop et l'eau soient complètement mélangés!
Ajoutez de la farine tout usage!
Mélangez jusqu'à ce que vous ne voyiez pas la poudre sèche, ne remuez pas trop!
Envelopper d'une pellicule plastique pendant 2 heures!
Réveillez la bonne peau divisée 25g chacun! Ici j'utilise un moule de 75 grammes, une peau de 25 grammes et une garniture de 50 grammes!
La garniture est divisée en 50 grammes chacune et arrondie!
Prenez une peau et faites-la ronde!
Mettez la garniture au sésame!
Fermez votre bouche avec la bouche d'un tigre!
Resserrez le cercle à la fin!
Mettez dans le moule que vous aimez.
Appuyez directement sur la plaque de cuisson, maintenez le moule d'une main et appuyez d'une seule main!
Une belle photo!
Tout pressé, peut trouver des faits saillants
Préchauffez le four de 200 degrés (température réelle) Mon four Changdi 42L a une grande différence de température entre le haut et le bas, j'utilise 175 en feu et 215 en feu, selon mon four!
Vaporisez de l'eau sur la surface du gâteau de lune et mettez-la au milieu du four pendant 10 minutes!
Badigeonner les gâteaux de lune d'un type donné avec du liquide d'oeuf! Ici je brosse le lait! ! ! ! Je ne veux pas frapper d'oeufs parce que je brosse moins Il n'est pas conseillé d'avoir trop de lait. Brossez lentement uniquement la surface, vous pouvez le brosser plusieurs fois, mais pas dessus! ! ! !
Les gâteaux de lune brossés au lait continuent d'être cuits au four à 180 degrés pendant 16 minutes!
Les gâteaux de lune sont magnifiques!
agréable!
Beauté, beauté!
Beau!
Emballez après refroidissement!
Viens en gros plan!
Les gâteaux de lune qui reviennent sont magnifiques!