canard Lumian

Ingrédients
  • vermicelle montant droit
  • ufs 1
  • fils halogène canard montant droit
accessoires
  • chou chinois montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 huiles sit wok.
  • 2 pour le chou, mélanger jusqu'à limpidité.
  • 3 ajouter de l'eau à ébullition.
  • 4 Lorsque le bord du pot bouillonnant dans les ufs, l'uf Shaozhu un fond sera solidifiée pousser délicatement le chou, les ufs aider le moulage complet.
  • Après addition de 5 nouilles de pot ouvert, baguettes nouilles agitation jusqu'à ébullition, couvrir et éteindre la chaleur pour un ragoût.
  • 6 nouilles poisson dans Fanpen.
  • 7 a été versé dans le promoteur halogène canard (canard Nanjing apportera le côté de la sauce, bouche douce, le promoteur halogénure est utilisé pour manger de la soupe de canard, nouilles article est vraiment mieux), bien mélanger apprécié.
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