Préparez une citrouille, épluchez-la, lavez-la, coupez-la en tranches ou en morceaux (je l'ai tranchée, facile à cuire), mettez-la dans la casserole et cuisez-la à la vapeur. (J'ai oublié de prendre la photo à cette étape. Si vous utilisez la photo de quelqu'un d'autre, laissez-moi la supprimer immédiatement. .)
Ensuite, mettez-le dans un récipient ou une assiette et écrasez-le dans une boue.Tandis qu'il est chaud, vous pouvez choisir d'ajouter une quantité appropriée de sucre en fonction de la douceur de la citrouille elle-même
Ajouter le sucre et bien mélanger, ajouter la farine de riz gluant et remuer pour pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, sans coller les mains. J'ai ajouté beaucoup de farine de riz gluant, puis j'ai ajouté un peu de farine pour le pétrissage.
Pétrissez dans une pâte lisse, vous pouvez faire cette étape, prendre une petite boule et la pétrir dans un gâteau
J'utilise une poêle antiadhésive, de l'huile froide dans une casserole chaude, je mets le gâteau à frotter et je le fais frire directement à feu doux
Retournez, faites frire d'avant en arrière, faites attention à utiliser un petit feu, sinon il est facile de brûler, bien sûr, ceux qui ont l'habitude de frire avec une coque dure peuvent frire pendant un certain temps
Appuyez dessus avec une pelle. S'il rebondit rapidement, ce sera presque le même, environ cinq ou six minutes. Après tout, la citrouille est cuite à la vapeur à l'avance, et la farine de riz gluant est également facile à cuire.
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