Verser la farine sur le bord, nid ouvert.
Ajouter la levure, le sucre et le riz fermenté.
Pour préparer une pâte, en ajoutant osmanthus de sec.
Pétrir dans la pâte sans particules, la cuvette recouverte de fermentation. Il prend normalement environ 15 minutes.
Fermentée pâte, percer un trou, ne sera pas reprise, il montre mieux.
Pour former une pâte
frotteur
Six sous-agents sous.
sac sous-agent comprimé dans le cur de la pâte de haricot rouge
Sa vie recompression compacte
Tracer des points avec la pression de la lame, de sorte que, pour distinguer les différentes farce. Si une seule farce, cette étape ne peut pas faire.
À savoir la casserole est chauffé à 150 degrés, un petit feu, dans le corps vert a été chauffé pendant environ 1 minute de chaque côté à l'envers, couvrir et laisser mijoter pendant 1 minute surface Zaifan, la seconde surface ont été testés jusqu'à coloration dorée.
Besoin 7-8 minutes au total.
gâteau de riz fermentée est fait.
Bite, Ruannuo ...... goût sucré persistante