riz fermenté printemps collation gâteau

gâteau de riz fermenté, Suzhou est un dessert traditionnel de printemps. texture croquante avec un chiffon doux, doux avec le moelleux. Maintenant, ces pâtes donc venu. riz fermenté (riz avec du ruban adhésif de l'eau) 85 grammes farine tout usage 160 grammes sucre 15 grammes levure 3 g osmanthus sec 1 g pâte de haricots rouges Citrus (6) 90 grammes
  • Verser la farine sur le bord, nid ouvert.

  • Ajouter la levure, le sucre et le riz fermenté.

  • Pour préparer une pâte, en ajoutant osmanthus de sec.

  • Pétrir dans la pâte sans particules, la cuvette recouverte de fermentation. Il prend normalement environ 15 minutes.

  • Fermentée pâte, percer un trou, ne sera pas reprise, il montre mieux.

  • Pour former une pâte

  • frotteur

  • Six sous-agents sous.

  • sac sous-agent comprimé dans le cur de la pâte de haricot rouge

  • Sa vie recompression compacte

  • Tracer des points avec la pression de la lame, de sorte que, pour distinguer les différentes farce. Si une seule farce, cette étape ne peut pas faire.

  • À savoir la casserole est chauffé à 150 degrés, un petit feu, dans le corps vert a été chauffé pendant environ 1 minute de chaque côté à l'envers, couvrir et laisser mijoter pendant 1 minute surface Zaifan, la seconde surface ont été testés jusqu'à coloration dorée.

  • Besoin 7-8 minutes au total.

  • gâteau de riz fermentée est fait.

  • Bite, Ruannuo ...... goût sucré persistante

  • sucre brun, gâteau au sésame
    Précédent
    Omelette au maïs sucré
    Prochain
    poudre de riz bébé tout à fait (consommer beaucoup de nouilles de riz bébé)
    Ice froid classiques desserts de style Hong Kong ------ nectar Yoji
    [] Radis épicé - savoureux petit plat
    riz savoureux gluant boulette
    [Été] Salade de céleri Yuba de plats savoureux
    Classique dim sum cantonais - doux et rafraîchissant gâteau de châtaigne d'eau []
    Crabe cuit riz
    légumes salade aux oeufs savoureux divers
    Tropical, riz cuit à l'ananas
    Version simple de riz cuit aux tomates et aux crevettes
    Été concombre rafraîchissant délicieux poulet et nouilles
    Fromage de chèvre cuit épinards Pâtes / Riz