étape 1
Après les légumes coupés comme forme de contrôle de l'eau propre, je coupe Rouelle radis, semble meilleure, avec amertume Chrysanthème Shredded une larme, déchiqueter, tomates cerises et les couper en petit rabat, rechangeétape 2
Petit pot faire bouillir l'eau, et les pois crus grains de maïs cuits, bouillis contrôle de l'eau alternativeétape 3
Les ufs dans la casserole d'eau froide, le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant 5 minutes et laisser mijoter pendant 10 minutes avec de l'eau froide pour l'humidifier peut peler, parfait ufs durs, des ufs réduit égalementétape 4
Bowl a ouvert les légumes amers et radis chrysanthèmesétape 5
tomates cerises et puis les pois, le maïs misétape 6
Puis ajouter les oeufs, saupoudrer de pois et de grains de maïs, parsemés de tomates cerises et les feuilles de chrysanthèmes amères, saupoudrer un peu de noix, je mets les amandes, d'autres noix peuvent être mis, aussi longtemps qu'ils le souhaitent, l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde mélanger de l'huile et le sel uniformément versé sur le plat, saupoudré de poivre noir, parfait salade fraîche pour le faire,étape 7
Ainsi, les tables ne sont pas belles?étape 8
Bien mélanger quand mangerétape 9
bar à salade de printemps est fraisétape 10
Mangez savoureux, remplir lui-même légume goût, je l'aime