concombre aigre chaud et savoureux champignons | debout à des collations à la maison

été, Une bière de froid, un plat de froid, Ce moment délicat se sentait froid extrêmement heureux ~ Parfois, boire avec sa mère deux, Elle sera toujours nécessaire à l 'avance au point - au point le plat, et savoureux! Eh bien ~ Ce plat, ma famille a aimé, Xiaowa moins de deux ans, Tenir un grand bol, Prenez une bouchée à manger, Ne pas lui donner à manger, Aoao appelé ...... champignon 220g concombre 300g carotte 30g persil 15g ail 30g vinaigre de riz 40 sucre 14g épicé montant droit sel 7g

étape 1

Préparer tous les ingrédients, Wash. Flammulina racines coupé, mis au rebut, et à la déchirure filamenteux elle.

étape 2

Préparer une casserole d'eau, verser le champignon bouilli de l'eau, Chuo cuit.

étape 3

Retirer Chuo bon champignons, laissez réserve fraîche.

étape 4

bandes de concombre ou de l'outil auxiliaire râpe côté.

étape 5

carottes râpées, le persil et les couper en petits morceaux, pressés dans l'ail en purée.

étape 6

Carotte et concombre mélangé, versé dans un sel et bien mélanger.

étape 7

Remuer environ une demi-minute, va flamber l'eau de concombre, flamme égoutté eau.

étape 8

Pour champignons et toutes les conditions, et bien mélanger.

étape 9

Verser la coriandre, bien mélanger et transférer dans une assiette et servir.
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