champignon savoureux chaud aigre

pour enregistrer les papilles gustatives des recettes d'été, les champignons à salade chaude et aigre et rafraîchissante! champignon séché A épicé millet 3 persil 3 ail jiban sel 1 cuillère à soupe sucre Petit demi-cuillère à café sauce de soja 1 cuillère à soupe Vinaigre (vinaigre blanc ou de vinaigre de riz peut être) 2 cuillères à soupe MSG (peut tenir) Une pointe de cuillère L'huile d'olive ou de l'huile de sésame Une demi-cuillère à café

étape 1

Les cheveux secs lavés dans les champignons à l'avance avec des ampoules.

étape 2

Les ingrédients nécessaires pour préparer les champignons savoureux, le persil, l'ail, le poivre de mil.

étape 3

Hachis veille respectivement.

étape 4

Sous le champignon noir bouillies cuit, environ 23 minutes.

étape 5

Ramassé sur l'eau froide.

étape 6

Le champignon dans un grand bol, ajouter toutes les épices et bien mélanger.

étape 7

Sera placé dans un plus savoureux à manger. Réfrigérer à propos Tarter frais Oh!
Chewiness et rafraîchissant l'été brochette de pommes de terre végétarien # #
Précédent
# # Automne comment manger savoureux radis ouvert acide gastrique
Prochain
riz cuit au four fromage fruits de mer
concombre aigre chaud et savoureux champignons | debout à des collations à la maison
Riz au four italien
Version paresseuse de riz au four avec sauce tomate
Champignons fromage de boeuf cuit riz
boulettes de boeuf italiennes cuites au four déjeuner de riz à haute valeur Yen habiles et
Les ufs, le riz cuit au fromage
Curry cuit riz
De nouvelles idées - échalotte frites
riz frit végétarien
Tumble it Riz frit au curry de crevettes
Riz frit aux ufs super simple