porc braisé

« porc braisé cuisine du Shandong est plat traditionnel, en raison de sa couleur rouge vif, doux, salé, alcool de jus aigre, mais aussi un symbole de l'année à venir, la richesse en plein essor et la fortune, la richesse et la bonne fortune , et il est un plat populaire, fait partie intégrante du plat Seder; " ingrédients
  • porc de porc 1400 g
  • vin de riz 30 ml
  • sauce supplémentaire 40 ml
  • sauce teriyaki 45 ml
accessoires
  • huile Un peu
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé 4
  • feuilles de laurier 4
  • cannelle pièce
  • cumin 5 g
  • Tsaoko A
  • agrumes pièce
  • sucre cristal 50 grammes
  • poivrons rouges séchés A
  • Shimizu 1000 ml
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • autres goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer un porc, un clip de laine de la pince à épiler sur la peau;
  • 2 Préparation saveurs, peaces agrumes, tous les matériaux de parfum à être chargés dans le paquet, paquet prêt matériau, l'oignon, le gingembre, les piments rouges séchés, de sucre;
  • 3 dans le pot d'ébullition de l'eau, en la quantité de vin de gingembre (non représenté dans la formulation), placée dans les coudes à eau bouillante, le retournement intermédiaire, cuire jusqu'à ce que la peau légèrement décolorés, retirer la viande de porc, utilisé en rayer la surface, une est d'enlever une partie de l'huile, le second n'est pas gratté des cheveux rasés;
  • 4 porc, l'oignon, les poivrons rouges séchées, matériau d'emballage, le noir dans le pot, ajouter 2 cuillères à soupe de vin de riz, 15ml cuillère;
  • 5 dans une sauce de soja 40 ml, la sauce de soja similaire; 45ml Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce teriyaki, semblable à la sauce de soja;
  • 6 placé 2 cuillères à soupe de sel, une cuillerée d'environ 5 g environ; 1000ml dans l'eau;
  • 7 un peu d'huile dans la poêle à frire, et dans le sucre candi, ouvert à feu doux;
  • 8 a été complètement fondu et chauffé à sucre et le temps bruni, éteindre le feu; chauffer, en remuant constamment avec une spatule;
  • 9 Aohao sucre coloré est tombé dans le pot;
  • 10 coiffé d'un bouton « fonction » pour sélectionner « haricots / tendons » Press Start, les mises en cocotte minute pour fonctionner automatiquement, l'ouverture du couvercle du pot comme, retirer avec soin coude, placé sur le disque, entouré par l'eau bouillante décorer le brocoli;
  • Sheng 11 mis en bonne quantité de casserole, faire bouillir l'eau l'incendie, l'amidon, l'amidon, l'eau chaude peut être dans le coude.

Conseils

La sauce de soja sauce de soja disponible, la sauce de soja au lieu de vin Hua Diao peut être utilisé à la place du vin, le sucre, la couleur est essentiel, lorsque la consommation de viande peut être plus faible, trempé dans la sauce pour manger, manger de la soupe de riz, versez les nouilles, un match parfait.
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