"Saqi Ma couleur beige, mousse de goût croustillant, est un dessert bien aimé." ingrédients
- farine 250 grammes
- ufs 3
- graines de sésame blanc cuit 30 grammes
- canneberges séchées 50 grammes
accessoires
- Shimizu 80 grammes
- maltose 120 g
- Le sucre blanc cristallisé 140 g
- levure 3 g
- doux goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Battre les oeufs et le mélange de farine, et dans la pâte, recouvert d'un chiffon humide ou éveillé d'une pellicule de plastique pendant environ 15 minutes.
- La figure 2 à nouveau malaxage de la pâte, la pâte est divisée en deux.
- 3 à rouler la pâte en feuilles minces d'épaisseur uniforme, une épaisseur d'environ 3-4 mm.
- 4 la feuille de pâte en bandes de largeur uniforme.
- 5 Chaque feuille de pâte en une épaisseur uniforme de nouilles, libération saupoudrer sec.
- 6 casserole jusqu'à ce que le chaud Qicheng, les nouilles frites divisées. Pâtes dans la casserole flottera expansion rapide, la couleur de friture peut être facilement brisée mesure.
- 7 prêt graines de sésame blanches cuites et canneberges séchées.
- 8 pot, ajouter de l'eau, de sucre, le maltose, le gâteau ébullition sous agitation constante.
- 9 sirop d'ébullition devient épaisse, mélanger avec le dessin des baguettes mesure.
- 10 du feu, des nouilles frites rapidement et les graines de sésame blanc, canneberges séchées sirop versé, bien mélanger.
- Stir 11 nouilles versé dans un moule carré graissé avant.
- 12 est utilisé pour aplatir le compactage, laisser refroidir la consommation complètement coupée.
Conseils
1, les écrous peuvent être ajoutés selon les goûts personnels. 2, le sirop d'ébullition à feu doux et en remuant constamment pour éviter de brûler. 3, avant égouttoir à graisse, facile à enlever. 4, jaune aux nouilles de faire frire, en gardant la sensation en bouche doux. 5, ajouter la poudre à pâte, Saqi Ma goût plus saccadée esprit ou non ajouté.