« enfant de la Mongolie intérieure, la viande de boeuf séchée est indispensable collation. Moment que les rues magasin saccadé de boeuf, juste leur propre balcon et cour, souvent il y aura des bandes de boeuf séché à l'air d'être là laissez-nous convoité bon goût ». ingrédients
- Viande bovine fraîche 2500g
- sel montant droit
- autres goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 boeuf de lavage, coupe le long des lignes d'une largeur d'environ 5 cm de long, drainer l'eau à la main sur le côté arrière de façon uniforme avec viande de boeuf séchée de sel (sel selon les goûts personnels, Kouchong pour essuyer deux fois). Décharge dans le bac perméable à l'air, ventilé, retournant une fois toutes les 24 heures. environ une semaine après la fin de séché à l'air
- Une couche d'huile sur la brosse à gril 2 du four, le sec de la viande séchée uniformément placé dans la partie supérieure
- Appliquer une fine couche d'huile 3
- 4 enveloppé avec une feuille d'aluminium casserole sur le fond du four préchauffé à 220 degrés après 10 minutes dans la grille, dans la couche intermédiaire
- 5220 degrés vers le haut et vers le bas le feu après 5 minutes, observée à travers la partie de la fenêtre de la graisse de la viande et une marée noire devient dorée au four après 2 minutes plus
- 6 sur le papier de cuisine serviette huile comestible, peut être placé dans un récipient scellé dans la mémoire de conservation du réfrigérateur