Citrouille LAYU étuvé

« LAYU Une maison SENT ami, dit être sauvage, ont fait leur propre regard à ce LAYU, je me sens très salée, et la famille ne aime pas manger trop d'aliments salés, comme la lumière , aucun moyen d'utiliser la citrouille cuit à la vapeur, juste pour enlever un peu salé, bon à manger je me sens bien, LAYU salée fanée, la citrouille est aussi délicieux ". ingrédients
  • citrouille montant droit
accessoires
  • LAYU montant droit
charge
  • sucre montant droit
  • remuer goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 1 petite citrouille, le sucre LAYU
  • 21/3 peau citrouille lavage coupe extrémité ouverte, la chair sur.
  • 3 l'eau LAYU bulles milieu frais, lavé et coupé en dés, avec le sucre, bien mélanger, ajouter le goût salé de sucre peut être enlevé, et non fishy LAYU
  • 4 LAYU Ding versé dans une tasse de citrouille
  • 5 LAYU Ding versé dans une citrouille tasse, puis couvert cette partie de la citrouille de coupe sur le bateau, le bateau à vapeur mis le feu 30 minutes à la citrouille Shulan.
  • 6 Retirez le chargement de citrouille tasse modérément salé et sucré, des saucisses épaisses

Conseils

La Yu, du bacon ou du poisson fumé, bacon, conviennent à la citrouille utiliser pour cuisson à la vapeur, vous pouvez aller salée.
tofu épicé aromatisée
Précédent
boulette de pommes de terre frites
Prochain
boeuf frit Chili Dougu
de pommes de terre de trotter
Lily asperges Fried Chicken Ding
Asperges Lily Poulet
sauce aux framboises
soupe aux algues de haricot mungo
limonade Yakult
bouillie de sésame noir goji
Potiron Violet Patate Douce Rose
vin de cerise
Thé de maïs
Le thé au lait de l'herbe brûler