« LAYU Une maison SENT ami, dit être sauvage, ont fait leur propre regard à ce LAYU, je me sens très salée, et la famille ne aime pas manger trop d'aliments salés, comme la lumière , aucun moyen d'utiliser la citrouille cuit à la vapeur, juste pour enlever un peu salé, bon à manger je me sens bien, LAYU salée fanée, la citrouille est aussi délicieux ". ingrédients
accessoires
charge
- remuer goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: 1 petite citrouille, le sucre LAYU
- 21/3 peau citrouille lavage coupe extrémité ouverte, la chair sur.
- 3 l'eau LAYU bulles milieu frais, lavé et coupé en dés, avec le sucre, bien mélanger, ajouter le goût salé de sucre peut être enlevé, et non fishy LAYU
- 4 LAYU Ding versé dans une tasse de citrouille
- 5 LAYU Ding versé dans une citrouille tasse, puis couvert cette partie de la citrouille de coupe sur le bateau, le bateau à vapeur mis le feu 30 minutes à la citrouille Shulan.
- 6 Retirez le chargement de citrouille tasse modérément salé et sucré, des saucisses épaisses
Conseils
La Yu, du bacon ou du poisson fumé, bacon, conviennent à la citrouille utiliser pour cuisson à la vapeur, vous pouvez aller salée.