tofu épicé aromatisée

« poisson aromatisé tofu Hunan est l'un des huit cuisines principales de la Chine du célèbre. Caractérisé par croquante espace extérieur, riche saveur de poisson, couleur dorée, le goût parfumé, délicieux. Nous avons adoré par de nombreux convives. Longtemps voulu faire cette bouche de tofu poisson aromatisé, recherché délibérément les différentes pratiques, je fais un peu de changement, a ajouté un point Maxim.Tingle, savoir ce plat doit utiliser le tofu du Sud, hier est allé au supermarché juste pour voir vendre tofu du Sud, ils ont décidé d'essayer de racheter, sans parler, vraiment fait beaucoup de succès, super délicieux, chaud, épicé, aigre, doux, goût salé est vraiment très authentique, très bien avec du riz Oh. " ingrédients
  • tofu Sud 400g
  • viande de porc 150g
accessoires
  • L'huile de maïs montant droit
  • échalote montant droit
  • vinaigre 5
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • ail montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 poivre frit avec Weihuo coke jaune.
  • Laminage avec un rouleau à pâtisserie dans l'extrémité 3 du poivre, de rechange.
  • 4 wok mettre le carter d'huile de base, mélanger la couleur des frites dans la viande hachée inférieure.
  • 5 à conserves au vinaigre de sautés, puis dans l'extrémité inférieure de la Cong Jiangsuan de sautés.
  • Puis remuer la sauce 6 Stir cresson marqué.
  • 7 épices PUT, vin de riz, la sauce soja, le sucre, le sel, et faire sauter.
  • 8 mettre la bonne quantité d'eau.
  • 9 pétrir le caillé dans, couvercle bouillir le feu à feu moyen jusqu'à ce que le montant restant transféré bouillon.
  • L'eau a été ajouté à 10 soupe épaisse, l'amidon, l'amidon de soie.
  • Mettre le vinaigre avant le 11 moule.
  • 12 heures pour asperger de poivre avant de faire frire une bonne fin, l'oignon, les saveurs sucrées et aigre, épicé, tofu aromatisé poisson salé grand début, hein, hein.

Conseils

1. Parce que Pickle et la pâte de haricots sont salées, il faut donc ajouter moins de sel. 2. Le milieu de la bonne quantité d'eau à un peu de tofu ont pas vu. 3. Pour mettre enfin le vinaigre, le goût de mettre le vinaigre tôt disparu.
Petit sac de citrouille
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Citrouille LAYU étuvé
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boulette de pommes de terre frites
boeuf frit Chili Dougu
de pommes de terre de trotter
Lily asperges Fried Chicken Ding
Asperges Lily Poulet
sauce aux framboises
soupe aux algues de haricot mungo
limonade Yakult
bouillie de sésame noir goji
Potiron Violet Patate Douce Rose
vin de cerise
Thé de maïs