Biscuits aux amandes

farine 160 grammes amandes Un peu ufs 50 grammes Lait en poudre 20 grammes beurre 160 grammes sucre 60 grammes

étape 1

Beurre ramolli à température ambiante, ajouter le sucre à passer.

étape 2

oeufs Ajouter des a été agité pour bien mélanger.

étape 3

Ajouter la farine et dans la pâte.

étape 4

Il est divisé en 40 parties. Par une circulaire, une amande placée au-dessus de la main. Après le préchauffage du four, 180 degrés, il peut colorer les 10 minutes (milieu I cuit au four deux).
biscuits classe Gourmet de marche Bouclier romain amande
Précédent
Version four - fil algues nems
Prochain
couleur macaron
matcha macarons
sucre brun amande biscuits
Mignon un gâteau minute micro-ondes
tarte version simple oeuf portugais
Tart ont le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan
tartes aux ufs portugais
gâteau d'embrayage est venu
Dumplings au porc
Les ufs, la garniture de tarte
oignon omelette
saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz