Les champignons et le céleri. Riz frit aux crevettes

« restes de riz dans une variété d'ingrédients, frit ensemble, il a transformé un magnifique. Famille aime aussi manger, aujourd'hui mis un goût de céleri particulièrement bon, il est non seulement nutritif, ainsi que la texture croustillante, et arôme de céleri ...... " ingrédients
  • riz Leftover bol
  • champignons montant droit
  • céleri montant droit
  • crevette montant droit
accessoires
  • oignon pièce
  • échalote montant droit
  • L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients propres.
  • 2 crevettes décortiquées.
  • 3 champignons hachés de céleri.
  • 4 oignons, les échalotes.
  • 5 oignon, bonne échalotte coupe.
  • 6 riz.
  • 7 carter d'huile Mettez la casserole, ajouter les oignons, les champignons et les faire sauter.
  • 8 oignons, champignons Stir saveur.
  • 9 crevettes Ajouter, Poêlées.
  • 10 pour le riz.
  • 11 riz frit dispersé.
  • 12 dans le céleri, et bien mélanger.
  • 13 dans la sauce de soja, le sel et l'assaisonnement.
  • 14 sous agitation pendant 2 minutes.
  • 15 dans l'oignon, coupez le feu.
  • 16 mélanger uniformément sur le bien.
  • 17 parfum délicieux.
  • 18 encens.
riz frit de crevettes coloré
Précédent
riz frit maison
Prochain
Jambon légumes de riz frit
Ananas riz frit
Le thon, le riz frit goberge
Riz frit à l'ail
riz frit oeuf de Kuala Terengganu
soupe Pigeon
petit tour sous de fermentée
Porc soupe aux ufs
oeufs Whitebait, soupe aux champignons
King a passé la soupe de figues
Omelette Bitter End
Poulpe braisé