soixantième
500g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de poivrons quantité de champignons de crabe de sel sec fermenté poivrons quantité de quantité de quantité de gingembre de soja montant champignons crabe sauce soja sixties frites pratique 1 Préparation des aliments 2 garder les années soixante immergés dans l'eau, quelques gouttes d'huile, plusieurs changements à mi-chemin de pluralité de lavage à l'eau après le sable veille Tujin 3 avec une petite quantité d'immersion dans l'eau sèche tempeh veille, le gingembre, la coupe des poivrons verts 4 pot plus le montant de la cuvette à huile de gingembre sauter 5 casserole et ajouter la quantité appropriée de la casserole d'huile de gingembre faire sauter 6 Versez le homard faire revenir, puis ajoutez les alevins de champignons au crabe Bien mélanger 7 8 dans la quantité de sauce de soja 9 poivrons verts mis en sautés sel 10 ajouter et assaisonnement de poulet 11 plaque pan