foie gras de frites / foie gras de canard au vin rouge et laisser mijoter Sydney + jus de mûriers

Il est dit que la production de foie gras en France « Foie Gras » 90% sont le canard « foie gras de canard », car seule grande oie jour le nombre de fois où il a besoin pour nourrir les canards et plus de poids, de sorte que les quantités sont extrêmement rares. Mais le goût est pas très différent. Ainsi, il est généralement vendu dans les restaurants de canard. de foie gras français / foie de canard Couper en tranches épaisses poire A mûre 10 Légumes + vinaigre de salade Au hasard vin rouge Un peu sel Un peu poivre noir Un peu sucre Selon leur goût beurre montant droit

étape 1

Le lait tremper jusqu'à ce que le dégel du canard doux

étape 2

papier de cuisine, le corps sec autre canard.

étape 3

Saupoudrer les deux côtés avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu

étape 4

Dans une poêle chaude

étape 5

Frit canard d'or du foie des deux côtés, puis déplacez soigneusement le papier de cuisine à l'huile sèche, n'a pas peur de l'huile ne peut pas absorption d'huile.

étape 6

Sauces: la nécessité d'être préparés avant foie gras

étape 7

Sydney en tranches

étape 8

pot en acier inoxydable avec une poignée, le beurre, le Sydney, la couleur des frites, le vin rouge et le sucre, laisser mijoter doux à feu doux.

étape 9

Après Sydney laisser mijoter doux, sous mûriers.

étape 10

Sauce, sel, au goût.

étape 11

Appuyez ensuite sur dit avant de foie gras étape, gracieusement Sydney, nappé de sauce à salade, mûriers frais.

étape 12

Il peut être équipé avec des tranches de baguette

étape 13

Il peut être équipé de filet mignon

étape 14

Ou alors pour compléter!
Deft teneur réduite en gras le petit déjeuner [salade Karité oeuf # # ensemble pour manger de la nourriture occidentale
Précédent
# # Beauté vanille confiance miel Magret de canard frit
Prochain
pilule d'arachide Lotus
Côté du chou étuvée poisson
champignon frit porc épicé
Crabe frit à l'oignon vert et au gingembre
lapin braisée
Luandun
brocoli frit de canard de soie moutarde
Porc aux haricots verts
Huang braisée connaissements
Cottage japonais okonomiyaki Assortiment de légumes [gâteau]
Sésame boeuf Pâte feuilletée
paquet de porc de radis [Nord]