étape 1
Le lait tremper jusqu'à ce que le dégel du canard douxétape 2
papier de cuisine, le corps sec autre canard.étape 3
Saupoudrer les deux côtés avec du sel et du poivre noir fraîchement mouluétape 4
Dans une poêle chaudeétape 5
Frit canard d'or du foie des deux côtés, puis déplacez soigneusement le papier de cuisine à l'huile sèche, n'a pas peur de l'huile ne peut pas absorption d'huile.étape 6
Sauces: la nécessité d'être préparés avant foie grasétape 7
Sydney en tranchesétape 8
pot en acier inoxydable avec une poignée, le beurre, le Sydney, la couleur des frites, le vin rouge et le sucre, laisser mijoter doux à feu doux.étape 9
Après Sydney laisser mijoter doux, sous mûriers.étape 10
Sauce, sel, au goût.étape 11
Appuyez ensuite sur dit avant de foie gras étape, gracieusement Sydney, nappé de sauce à salade, mûriers frais.étape 12
Il peut être équipé avec des tranches de baguetteétape 13
Il peut être équipé de filet mignonétape 14
Ou alors pour compléter!