étape 1
Pot à lait 3 g de poudre de cacao, 10 g de sucre (douceur peut être augmentée ou diminuée en fonction de leurs préférences), on verse dans 40 g d'eau, milk-shake et mélanger avec des baguettes casserole, puis ajouter 1,5 Kejiliding chaud, mélanger en attente de refroidissementétape 2
Après refroidissement, la solution a été versée dans le récipient de réception de cacao coiffé, placé dans le réfrigérateurétape 3
Pot à lait et le lait 40 g, 5 g de crème légère, 5 g de sucre blanc, mélanger, à faible ébullition de chaleur de la chaleur allant à laétape 4
Ajouter le reste 1 Kejiliding dans le sens horaire d'agitation pendant un certain temps et laisser refroidirétape 5
Retirez la cartouche solidifiée pouding de cacaoétape 6
Flip ne coule pas ohétape 7
Dans le pudding au lait a refroidi la solution deétape 8
Couvrir et placé dans le réfrigérateur à solidifier peut être consommée, et peut être au-dessus des fruits du dragon décoratif ou des fruits comme la mangue, scoop cuillère, ce n'est pas vraimentétape 9
Le lait entier