pudding au lait de cacao [couleur] - pas Zhengkao, pouding refroidi juste

d'eau 40g poudre de cacao Hershey 3g sucre en poudre 10g feuilles gélatine 1,5g pure Milk 40g crème fleurette 5g sucre en poudre 5g feuilles gélatine 1 g

étape 1

Pot à lait 3 g de poudre de cacao, 10 g de sucre (douceur peut être augmentée ou diminuée en fonction de leurs préférences), on verse dans 40 g d'eau, milk-shake et mélanger avec des baguettes casserole, puis ajouter 1,5 Kejiliding chaud, mélanger en attente de refroidissement

étape 2

Après refroidissement, la solution a été versée dans le récipient de réception de cacao coiffé, placé dans le réfrigérateur

étape 3

Pot à lait et le lait 40 g, 5 g de crème légère, 5 g de sucre blanc, mélanger, à faible ébullition de chaleur de la chaleur allant à la

étape 4

Ajouter le reste 1 Kejiliding dans le sens horaire d'agitation pendant un certain temps et laisser refroidir

étape 5

Retirez la cartouche solidifiée pouding de cacao

étape 6

Flip ne coule pas oh

étape 7

Dans le pudding au lait a refroidi la solution de

étape 8

Couvrir et placé dans le réfrigérateur à solidifier peut être consommée, et peut être au-dessus des fruits du dragon décoratif ou des fruits comme la mangue, scoop cuillère, ce n'est pas vraiment

étape 9

Le lait entier
Soufflé (soufflé)
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Fernando neige
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Pas de gâteau version four - Soufflé
Pétoncles avec les fans ail
gaufres de sésame noir:
toast Hokkaido "100% gelé en nature."
Steak poêlé #Gallo rosée d'olive d'olive #
Deft teneur réduite en gras le petit déjeuner [salade Karité oeuf # # ensemble pour manger de la nourriture occidentale
foie gras de frites / foie gras de canard au vin rouge et laisser mijoter Sydney + jus de mûriers
# # Beauté vanille confiance miel Magret de canard frit
pilule d'arachide Lotus
Côté du chou étuvée poisson
champignon frit porc épicé
Crabe frit à l'oignon vert et au gingembre