apple Jam

Apple 2 sucre 4 cuillères à soupe d'environ 10 grammes eau 50 ml.
  • Apple pelé et coupé dans la machine cuisson brisée.

  • pan feu, ajouter la purée de pommes, remuer avec une cuillère en se déplaçant à plusieurs reprises tout en ajoutant de l'eau, un petit feu de ce processus lent ébullition pendant environ 10 minutes.

  • En regardant une purée collante, ajouter le sucre, moins ébullition pendant un certain temps, bien sûr, n'a pas cessé de cuillère en remuant

  • succès lou

  • Sauce Rock Sugar Loquat Pear
    Précédent
    tarte salée soie dentaire française
    Prochain
    Français Crêpe CREPE
    Matcha boulettes de riz de la coupe du boudin
    Dans les salades - Limai chou-fleur trois couleurs salade # # IKEA pour rendre la maison plus de goût
    Tomate purée de pommes de terre sauce
    Soufflé (soufflé)
    pudding au lait de cacao [couleur] - pas Zhengkao, pouding refroidi juste
    Fernando neige
    Pas de gâteau version four - Soufflé
    Pétoncles avec les fans ail
    gaufres de sésame noir:
    toast Hokkaido "100% gelé en nature."
    Steak poêlé #Gallo rosée d'olive d'olive #