« temps chaud à un bol de Yoji glacé nectar il, Rouge, jaune, couleur claire, Lili Simi cristal clair, Q coquilles lisses entrée, Douce mangue, pamplemousse frais acide, Barbara fraîche et confortable. " ingrédients
- mangue montant droit
- pamplemousse montant droit
- Simi montant droit
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 faire bouillir l'eau, la chaleur et laisser mijoter pendant environ une demi-heure (voir la taille de sagou peut être).
- 2 Peler la mangue en petits morceaux, sans peau peaces de pamplemousse.
- mangue en 3 parties et le lait dans un bol mélangeur à main.
- 4 Faites bouillir de sagou au milieu un peu lorsque le noyau blanc feu pour un ragoût.
- 5 tige d'agitation avec une main fouet lait lisse et mangue.
- 6 laïcs mangue jus, lait.
- 7 Regardez Simi n'a pas de taches blanches (taches blanches sur s'il y a une volonté d'ouvrir Simmer) à plusieurs reprises avec de l'eau froide pour laver le mucus.
- Des récipients appropriés 8 pour prendre le lait dans le jus de mangue, de sagou ajouter, de céréales et de pamplemousse mangue ci-dessus peuvent gracieusement.
- 9 Réfrigérer avant de manger mieux.
- La figure 10 Terminé
- La figure 11 Terminé
Conseils
1, assurez-vous de faire cuire sagou eau libre puis mettre le sagou, le processus de cuisson remuer constamment avec une pelle, pour éviter fond coller du pot. 2, si vous aimez manger plus sucré peut alors ajouter un peu de sucre supplémentaire. 3, dans le réfrigérateur pour manger super, surtout chaude journée.