tarte aux poireaux champignons

 ingrédients

 

champignons

 

100 g

 

ciboulette

 

100 g

 

fin de porc

 

300g

 

farine de blé

 

400g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de vin poivre blanc

 1 poireau farine de pratique tarte aux champignons avec de l'eau chaude et en une pâte lisse

2 porcine dans la viande de sauce de soja huile sel mature, stand de vin de cuisson remuer poivre blanc

3 poireaux champignons Wash

4 champignons et les poireaux coupés en fines

5 dans le mélange uniformément dans la viande de porc

6 pâte dans les emballages de petites doses

7 pour prendre une quantité appropriée de remplissage dans la pâte

8 sac en forme en petits pains

9 plat Slapped

10 moule électrique au four cuit

11 et servir

riz frit
Précédent
Le mélange de pâtes
Prochain
Mini pizza
barre de noix de coco shortening
Décryptage du riz radis langue 2
gâteau de sésame pourpre tête Yaro
Soupe de Multicolor
patate douce à haute pression
pain grillé banane noix
Dolique racine de lotus frit Ding Ding
gâteau de sauce
sac de haricots de trois petits cochons
braisés Gambas
rouleaux saucisse