« poulet, le canard est la principale source de gens tous les jours de la viande à perdre du poids, mais en plus de ragoût de volaille, je pense qu'il est le plus délicieux remuer légèrement. sensualité, plus compacte piment que le goût est sans pareil. " ingrédients
- poulet montant droit
- poivre vert montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- 99 sauce piquante rouge montant droit
- piment séché montant droit
- cannelle montant droit
- anis montant droit
accessoires
- poivron rouge montant droit
- oignon montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Laver le poulet égorgé après 1, griffe de coupe inclina et abats. Coupez les morceaux restants 4-5 cm. Après l'eau de lavage des saignements, de l'humidité à sec.
- 2 Pepper dos coupe nette. oignon Shred.
- 3 tranches de gingembre, l'ail pousse lâche.
- 4 petit pot de cannelle feu d'huile froide, anisé l'encens. Ajouter le gingembre, l'ail, le piment, le poivre, la sauce piquante rouge 99 petits Saute feu.
- 5 l'agitation de poulet jusqu'à ce que le poulet serré. Ajouté au poulet inondé, vin ajouter, la sauce soja, le sucre et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- 6 Enfin, le poivron vert, l'oignon remuer la sauce.