poulet éclaté poivre

« poulet, le canard est la principale source de gens tous les jours de la viande à perdre du poids, mais en plus de ragoût de volaille, je pense qu'il est le plus délicieux remuer légèrement. sensualité, plus compacte piment que le goût est sans pareil. " ingrédients
  • poulet montant droit
  • poivre vert montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • 99 sauce piquante rouge montant droit
  • piment séché montant droit
  • cannelle montant droit
  • anis montant droit
accessoires
  • poivron rouge montant droit
  • oignon montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver le poulet égorgé après 1, griffe de coupe inclina et abats. Coupez les morceaux restants 4-5 cm. Après l'eau de lavage des saignements, de l'humidité à sec.
  • 2 Pepper dos coupe nette. oignon Shred.
  • 3 tranches de gingembre, l'ail pousse lâche.
  • 4 petit pot de cannelle feu d'huile froide, anisé l'encens. Ajouter le gingembre, l'ail, le piment, le poivre, la sauce piquante rouge 99 petits Saute feu.
  • 5 l'agitation de poulet jusqu'à ce que le poulet serré. Ajouté au poulet inondé, vin ajouter, la sauce soja, le sucre et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • 6 Enfin, le poivron vert, l'oignon remuer la sauce.
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