sucre brun longanes gâteau aux noix

Crème 200g 150g de sucre brun miel 56g 6 oeufs lait 68g longane 60g Faible farine de gluten 400g la poudre à pâte 7g 100 g de noix Yakult une bouteille
    1

     Longane avec Yakult doux bouillie laisser refroidir. (Yakult peut faire ressortir l'arôme de longane séché!)

    2

     veille de fusion de la crème.

    3

     Noyer avec 150 degrés au four pendant environ 6 minutes, coupé en petits morceaux et laisser refroidir.

    4

     Sucre brun + miel + oeuf et bien mélanger. A deux ufs, a été ajouté trois fois.

    5

     Ajouter le lait et bien mélanger.

    6

     Ajouter la crème et bien mélanger.

    7

     Ajouter des farine tamisée bien mélanger.

    8

     Joignez-vous à longane, 4/5 noix et bien mélanger (1/5 noix pour apporter la décoration) et bien mélanger.

    9

     Distribuée dans le moule, placer le dessus 2 à 3 heures noyer pièces décoratives. (6 points plus très bien, trop éclatera couler !!)

    10

     Au bout du feu 170 degrés et cuire environ 22 minutes pour remplir !!

    11

     PS. Ne pas mettre trop plein !!! sinon il va éclater comme ça ~ ~ @ @

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