la préparation des aliments. longane séché d'abord coupé en arrière.
Le bonbon noir moulu en poudre.
La farine d'amande + farine + poudre à pâte mélangée après tamisage.
crème Labellisé crémeuse sucre roux en poudre a été ajouté, agité uniforme Zhuo.
Tout en agitant l'uf (environ 4-5 minutes ajouté).
Le mélange a été tamisé la farine, a ajouté deux fois. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, remuer jusqu'à ce que la farine vu de loin.
Ajouter le lait, longane, noix (1/3 réservés do décoration de surface).
Préchauffer le four à 180 ° C, cette fois la cuisson environ 20 minutes (en fonction de la taille de la casserole pour faire des ajustements). Ne pas dépasser 8 minutes la pâte dans le moule est plein, sinon il va déborder.
Après cuit, dans une grille et laisser refroidir.
Après achèvement du gâteau.