étape 1
Couteau de porc pour la peau que zéro préalable de la surface, bulle lavé. Ajouter pot d'eau, vin ajouter, porc, après que l'eau est l'eau bouillie pendant trois minutes. Laver une pince à épiler ou Xuemo cuisine dédiée brucelles en déracinant le nettoyage de porc reste. (Ceci est un test de patience et de vie prudent, oh.)étape 2
plaque de peau de porc a mis le cas, par un couteau Feiyou gratter la feuille arrière.étape 3
Proprement.étape 4
Le lavage de la tête dans le cochon de peau de porc.étape 5
Regardez après le traitement, le porc sans huile.étape 6
Couper en tranches minces. Il épices l'oignon, le gingembre, le poivre, le poivre et ainsi de suite.étape 7
Kun Bo casserole d'eau poêle à ajouter (eau environ trois fois la peau de porc), coupé en lanières de peau de porc, cartouche, vin mis.étape 8
mousse et de l'huile de charge flottant net ébullition de feu slicks, minimum interrupteur cap Huoao une heure.étape 9
Assaisonnement avec du sel.étape 10
Aohao froid de la peau ou inversée bol moule, à plusieurs, la distribution de porc, ne peut pas agiter avec une cuillère en agitant solidification rapide, mais beaucoup plus stratification verticale.étape 11
En raison déjà Rectifier l'assaisonnement lors de la cuisson peau gelée, peau plateau de coupe froid peut être mis directement à manger, il peut aussi être l'ail utilisé, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame versé dans un jus d'alimentation et mélanger bien au-dessus plus de saveur, plein de collagène, oh.étape 12
crystal clearétape 13
collagène complet.étape 14
Souhaitez-vous un. . .