canard
1
chou
3
champignons
3
riz gluant
100 grammes
porc Ding
30 grammes
poulet
30 grammes
Ding lard
30 grammes
pousses de bambou
40 grammes
grains divers légumes
50 grammes
lotus à sec
15 grammes
2 cuillères à soupe de cuisson sauce de soja d'huîtres quantité d'adjuvant huileux, de cuisson vin 4 cuillères à soupe de sucre 5 cuillères à soupe de sel au goût 2 cuillères à soupe de sauce de soja 6 cuillères à soupe de gingembre 3 oignon 2 poudre de poulet sacs sachet Lurou 1 cuillère à soupe d'huile 1 cuillère à café de Huit non-transfecté canard # rapport d'or pratique génique Arowana # 1 huile de cuisson du riz lavé, trempé 2 heures, cuits à la vapeur 2 graines de lotus humidifiée, riz gluant cuit à la vapeur avec des conseils et 3 champignons préparés, les carottes, les pousses de bambou bouillies butoxy dessus de l'eau, le maïs trempé et lotus 4 poulet préparé, porc Ding, Ding lard 5 de la poêle, le premier dans le poulet, le porc Ding, moment lard sautés, puis mis en place avec les autres légumes coupés en dés remuer, ajouter le vin, le sel, le sucre, la sauce de soja et un peu de sauce de soja, mélanger la poudre de poulet Après agitation 6 mélangé avec le mélange de riz cuit à la vapeur dans le remplissage Huit canard 7 obturations remplis dans l'estomac de canard 8 sur chaque fil de coton 9 pot chauffé de l'huile de cuisson a été ajouté Arowana Canards essuyer la surface de l'eau 10, le canard frit côté vers le bas, côté versa de l'huile chaude avec canards de corps de cuillère, canard de nouveau en lui doré 11 feu à ébullition, laisser mijoter pendant 90 minutes 12 champignons, chou bouilli avec l'eau salée et les huiles, retirer et réserver 13 premier sorti poissons de canard, la démolition de coton mis 14 en laissant une quantité appropriée de jus épais de revenu avec le feu, versez le pot d'huile de sésame avant 15 garniture Gracieusement, le jus est uniforme épais versé sur huit canard