étape 1
Pour préparer le travail: le pot de conserves au vinaigre et de l'eau de lavage à sec. (Note spéciale: L'ensemble du processus de fabrication de l'eau brute sans huile) La gravure d'un pot d'eau bouillante, laisser refroidir, besoin de refroidir complètement.étape 2
Le nettoyage de Con, retirez les deux extrémités du pédicule et privé des deux côtés des vieux bars.étape 3
Les bons haricots lavés et coupés en forme de diamant, l'eau sèche. Sous le soleil de circonstances, il peut être placé directement sous le soleil pour sécher, la surface de l'eau ne peut pas, ne doit pas être trop sec. (Si la quantité d'un lot, proposer deux méthode de coupe A comme indiqué ci-dessus, l'un est une longueur de 2 à 3 ci-dessus, une partie de cette mousse résistant).étape 4
Nettoyer le gingembre, pelé et coupé en tranches. L'épaisseur peut être légèrement plus épaisse. L'eau sèche.étape 5
germes de gingembre, nettoyé, l'eau sèche.étape 6
L'eau froide est versée dans les bocaux de conserves au vinaigre préparé, ajouter le sel, un peu plus que le montant d'une partie de leur propre matériel et regarda la quantité de rejets dans l'eau. Ne peut pas la lumière salée. Joignez-vous à la réglisse (quantité, mettre trop mal) Les ingrédients secs ont été ajoutés à l'eau. Couvrir avec autel de film plastique, couvert, chaîne de l'autel ainsi que l'eau. Wait délicieux générer. Rappelez-vous l'eau tous les jours pour observer la chaîne de l'autel, ne doit-il ajouter.