étape 1
Préparation de la graisse et la viande maigre.étape 2
Frottée dans les carottes de fil, champignons séchés lavage à bulles.étape 3
Tous les ingrédients coupés à la fin.étape 4
La viande avant d'ajouter l'oignon vert coupé en dés, le gingembre, le poivre, la sauce aux huîtres, un peu de sel, l'uf, en remuant.étape 5
Assurez-vous de suivre la direction d'un bruit, de sorte que la viande va jouer la colle, manger bon goût.étape 6
Les carottes et les champignons séchés suivie d'une agitation continue dans une direction.étape 7
On poursuit l'agitation addition d'amidon, quantité d'eau ajoutée, ce qui peut tendre.étape 8
Remuez bien, prêt à ouvrir profondément frit.étape 9
Pot en ajoutant la bonne quantité d'huile, la chaleur, vous pouvez mettre un morceau de gingembre, le gingembre peut être des petites boules d'or pour frotter un bon pot. il faut noter ici, assurez-vous de faire chauffer l'huile dans la casserole, de manière à bloquer sur la surface pour assurer la texture à l'extérieur et tendre.étape 10
balles frits flotter, l'apparition de jaune d'or sur elle. Il peut être utilisé pour le chou en sauce, légumes, soupe, nouilles, très savoureux aussi.étape 11
Plus approprié pour les personnes âgées et les enfants à manger, la nutrition est également riche.