étape 1
goût de sauce à la viande de porc sel très frais MSG vin de cuisine à fond Shi Sanxiangétape 2
Ajouter de l'eau et bien mélanger avec la viande jusqu'à ce que la résistance à l'agitation ajustéeétape 3
La première extrémité dans le gingembre oignon et bien mélanger, puis ajouter l'huile végétale, l'huile de sésame et bien mélangerétape 4
Il a été un bon visageétape 5
La surface de frottement de la planche à découper solide, la pression à l'intérieur de la bulle se démarquerétape 6
Après le rouleau de surface en tranches fines de viande revêtues d'huile végétale, puis répartir uniformément sur la pièce de pâte enrouler le morceau de pâte dansétape 7
Après un bon rouleau dans la couche supérieure de boutures dans la bouche peut être plus que quelques pot cuit à la vapeur, cuit à la vapeur quinze minutesétape 8
viande savoureuse à long pan it! Bien que la vente n'est pas très beau, mais bon goût!