poudre haute
220g
sel
2 g
levure
3g
sucre en poudre
40g
oeuf entier
15g
eau
130g
Lait en poudre
10g
L'huile de maïs
20g
15g de beurre 40g de farine de sucre auxiliaire faible noix de coco en poudre peu 20g 20g oeuf brossé la pratique du pain croustillant 1 sel, sucre, uf sous le premier 2 huile de maïs de réentrée, le lait en poudre, l'eau [huile de maïs peut être remplacé par le pain et le beurre ajouté à l'extension du temps] 3 levure en poudre et on verse dans une grande, le film commence à se mélanger pétrir Après l'achèvement de 4 sur le hors des gaz d'échappement 5 est divisé en 6 parties rond frottement épreuve 10 minutes 6 laminage en forme de languette roulée, écart d'adhérence. étanchéité vers le bas 2 à 7 dans les deux temps d'envoi plus grande 8 sucre glace du beurre a été ajouté après agitation pendant la liquéfaction, l'ajout d'agitation jusqu'à ce que la poudre est faible. 9 enfin dans Stir de noix de coco Après deux surfaces de brosse à cheveux 10 est complété par un petit oeuf, la pâte a été chargé sac d'emballage ou comme des lignes dessinées de tuyauterie sac 11 Préchauffez le four avant de 180 degrés, les 20 minutes sur le feu moyen 12 délicieux pain complet 13 délicieux pain