farine
400g
eau
180g
purée de pommes de terre violettes
40g
Accessoires levure fraîche de 6 grammes de sucre Volume 1 approche de couleur pieux première eau de sucre et la levure de levure fraîche se fondre dans l'eau, puis de l'eau a été ajouté à la farine et de la levure et mélanger en flocons, puis frotter dans une pâte uniforme. Violet purée 2, on a ajouté 280 g de pâte. 3 frotter uniformément. 4 Xing coiffé envoyé à grand volume pâte crue, la pâte présente un tissu en nid d'abeilles. 5 reste de la pâte après arrondi táng estampée également envoyé à 2 fois plus grand. 6 sont deux types de pétrir la pâte complètement échappement. 7 première des couleurs primaires en une surface de feuille de pâte rectangulaire d'une épaisseur d'environ 3 mm. 8 également pourpre rouleau de pâte de pomme de terre douce dans la même taille. 9 deux plaques empilées, sur la surface de la feuille de la patate douce violette, une réparation de couteau à arête droite. Initier feuille côté surface 10 de long, sont réalisés en vert pieux roulé sur le rouleau intermédiaire, certains essuyage de l'eau des surfaces de contact étanche bâton. 11 sur le rideau vert faire, estampillé essoré les cheveux humides táng 20 minutes. 12 Xing fait bonne vert humide posé dans le tissu de bac à vapeur, couvrir la vapeur à leur tour faire bouillir de feu pendant 20 minutes pour enlever la coupe.