Faible farine de gluten
200g
beurre
30g
sel
4 g
Shimizu
100 g
Accessoires enveloppé dans du beurre 120g Melaleuca pâtisserie pratiques en 130g de beurre + 200g farine désinfectant pour les mains régulièrement, jusqu'à ce qu'aucune particule de beurre 100 g d'eau a été ajouté 2 Après avoir laissé reposer pendant 1 heure pétrissage 3 A été chargé sac de stockage de beurre 120g 4 5 broyée avec un rouleau à pâtisserie, rouleau en un rectangle de veille Réfrigérer 6 pâte en bonne debout deux fois plus grand que le beurre de feuille de surface 7 pliée feuille de pâte, un écoulement d'air en excès, les quatre côtés par serrée 8 sera tourné de 90 degrés dans une pièce de roulement de pâte rectangulaire L'image que 9 fois votre lit 10 puis plier 11 tourné de 90 degrés dans une forme rectangulaire continuent à rouler 12 Encore une fois, comme votre lit comme pli 13 puis plier 14 tourné de 90 degrés en un rouleau rectangulaire à nouveau 15 continue comme lits de faire comme plié 16 fois puis, Melaleuca la pâtisserie prête. 17 on peut faire plus, Réfrigérer avec le contrôle de l'utilisation, très pratique oh!