patate douce violette génoise cuit à la vapeur

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

patate douce pourpre

 

135g

 

 Accessoires xylose fermentation levure eau 205g 17g 25g 2.5g Cranberry

 approche de la patate douce pourpre génoise cuit à la vapeur 1 Préparer tous les ingrédients.

2 Peel violet patate douce dans une feuille.

3 directement dans le four, la vapeur d'eau fonction de sélection, à la vapeur de 115 degrés pendant 10 minutes.

4 pris douce pomme de terre violette cuits à la vapeur, 125 g d'eau a été ajouté, marqué avec une pâte fine la machine de cuisson.

5 pâte de pomme de terre douce violette, la levure, le xylitol, le mélange de farine.

6, on a ajouté 80 g d'eau, sont mélangés dans la pâte à l'état légèrement maigre.

7 endroit chaud 40 minutes de fermentation, le volume de gonflement, la surface est uniformément aspergé canneberge.

8 vapeur four fonction de sélection, agencé de 115 degrés pendant 30 minutes. Après cuisson à la vapeur pendant 25 minutes, le ragoût pendant 5 minutes dans le four, lorsque la porte de hangar à vapeur d'attention.

Après la coupe 9 et laisser refroidir.

sauce blanche française
Précédent
maquereau braisé
Prochain
aubergine émincée
tomates vertes frites, chou
Petit pain aux champignons
Sauce aux champignons grains de prune frit
côtelette de porc sauce + soupe aux champignons + pâtes purée de pommes de terre
aubergine Ju
Melaleuca maison pâtisserie
haricot citrouille lie gâteau d'oeuf
farce maison Zaoni
haricots verts Taro Lianzi
Non authentique froid au nord-est
gâteau de roses colorées