farine
150g
patate douce pourpre
135g
Accessoires xylose fermentation levure eau 205g 17g 25g 2.5g Cranberry approche de la patate douce pourpre génoise cuit à la vapeur 1 Préparer tous les ingrédients. 2 Peel violet patate douce dans une feuille. 3 directement dans le four, la vapeur d'eau fonction de sélection, à la vapeur de 115 degrés pendant 10 minutes. 4 pris douce pomme de terre violette cuits à la vapeur, 125 g d'eau a été ajouté, marqué avec une pâte fine la machine de cuisson. 5 pâte de pomme de terre douce violette, la levure, le xylitol, le mélange de farine. 6, on a ajouté 80 g d'eau, sont mélangés dans la pâte à l'état légèrement maigre. 7 endroit chaud 40 minutes de fermentation, le volume de gonflement, la surface est uniformément aspergé canneberge. 8 vapeur four fonction de sélection, agencé de 115 degrés pendant 30 minutes. Après cuisson à la vapeur pendant 25 minutes, le ragoût pendant 5 minutes dans le four, lorsque la porte de hangar à vapeur d'attention. Après la coupe 9 et laisser refroidir.