Épicé poisson grillé

 ingrédients

 

carpe

 

1000g

 

filet

 

200g

 

pommes de terre

 

200g

 

oignon

 

80g

 

carotte

 

80g

 

champignons

 

4

 

germes de haricots

 

60g

 

persil

 

2

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée quantité appropriée de vin de cuisson de sucre la quantité de vinaigre Pixian la quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre de l'ail bonne quantité

 Épicé poisson grillé prêt pour la pratique 1 viande maigre et de poisson.

2 oignons, pommes de terre Préparer, les carottes et les champignons.

3 carpe aux écailles, les branchies vidé Après rinçage, les portions de poisson sont séparées le long d'une arête de poisson, de sorte que le poisson en deux moitiés, est relié à l'arrière du poisson, du sel d'addition et le vin mariné pendant 20 minutes.

4 pommes de terre, les carottes, les champignons coupées, broyer l'oignon.

5 persil Laver et couper en tranches, le haricot à la fois les choux pincée de fin de rechange.

6 tranche de la longe, l'addition d'eau, le dimensionnement de l'amidon.

7 pan bonne feuille coiffée, brosse une couche d'huile sur le code de la plaque de cuisson.

8 puis le poisson est placé au-dessus des oignons.

9 à la brosse sur une couche d'huile de poisson et de sauce de soja.

10 dans le four préchauffé, cuire au four à 200 degrés pendant 15 minutes.

11 dans les pommes de terre à frire cuisson, cuire surface croûtée de pommes de terre.

12 ainsi que dans les carottes, les champignons et les germes de soja frire remuer pot casserole.

13 séjour dans le carter d'huile de base, Sauté de faire sauter les Cong Jiangsuan ajouté de la couleur de la viande.

Remuer marqué ajouté 14 sauce Pixian, vin de cuisson, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, et la quantité appropriée d'eau, faire bouillir du feu.

Le poisson cuit au four 15 enlevés, les plats sur le dessus.

16 puis versé sur le dessus avec de la viande et de la soupe.

17 dans les 200 degrés moule au four, puis cuire au four pendant 10 minutes, retirez la casserole, saupoudré de persil.

aubergines charnue
Précédent
racine de lotus Radis pilule fans de soupe
Prochain
Gâteau Floss
pâtisserie viande hachée
épinards Pie
la soupe de châtaigne de Lily
aubergines braisées de crevettes
fil de crêpes de pommes de terre
Crisp huile de sésame frit
sauce blanche française
patate douce violette génoise cuit à la vapeur
maquereau braisé
aubergine émincée
tomates vertes frites, chou