1. Pesez tous les ingrédients, les ufs, le lait, la crème légère, le sucre, le sel, le lait en poudre, farine riche en gluten, la levure, l'huile de maïs selon l'ordre de se joindre au baril de pain (sucre, sel de mettre sur le coin), commencer grille-pain cheveux fonction de la pâte (qui est une procédure de pâte et la cuisson, deux heures plus tard, la matière plastique peut être retiré directement, sans que la machine à pain pour frotter les barres de gant de la membrane)
2. pâte brute à la pâte deux fois pris ensemble, malaxage, divisé en parties homogènes 4
3. Une partie de la pâte, le produit laminé en un carré mince, laminée des deux côtés, a été rouleau fini, fermer par pincement
4. fermée vers décentralisée
La fermentation secondaire a mis le four, plus un bol d'eau chaude, fermentation 20 minutes
6. Retirer la fermentation secondaire terminé, brosse uf
7. Préchauffer le four à 175 degrés, vers le haut et vers le bas le feu, au milieu et cuire pendant environ 20 minutes, à la satisfaction de la couleur, si la couleur est trop profonde, pas de temps pour cuire du pain sur le dessus de celui-ci estampillé avec du papier
8. Laisser refroidir, couper une fente au milieu, ne pas couper, pressé crème légère, crème légère à passer avant doit être réfrigéré, ajouter le sucre frappé question de l'état de la texture, des sacs de dépenses encadrées, vous pouvez presser au milieu du pain, le pain peut également surface pressé dans la sauce au chocolat
9. Enfin, la surface saupoudré de sucre en poudre