1. Terminé
2. beurre fondu imperméable, puis mélangés ensemble de sorte que le matériau de rétraction, placé dans un récipient, ajouter le réfrigérateur pour un usage futur
3. L'eau et l'huile de telle sorte que le matériau de peau est placée dans le grille-pain
4. pétrir jusqu'à ce que le film mince soit lorsque le gant
Le matériau de pâte est uniformément mélangée de façon
6. L'eau et l'huile à la peau et ils sont autorisés à se pâtisserie recouverte d'une pellicule de plastique au bout de 20 minutes
7. L'huile de la peau et de l'eau a laissé reposer la pâte une bonne pâtisserie sont divisés en 10 taille uniforme envie
8. Une partie aliquote de l'eau et de l'huile par la peau dans une pâte de maintien circulaire
9. L'eau et l'huile lentement poussé la peau, puis envelopper la pâte, posez après l'espace web de serrage
10. Le rouleau à pâtisserie enveloppée avec un rouleau à pâtisserie en forme de languette, et ainsi de suite, le rouleau en forme de languette sont
11. La peau du bon rouleau supérieur
12 et ainsi de suite, rouler toute la peau, puis on laisse reposer pendant 15 minutes
13. réfrigérée bonne farce peut le sortir de l'intérieur du réfrigérateur, puis ont été divisés en 20 parties
14. Le stand une coupe bonne pâte en deux en deux pour
15. Retirer une partie aliquote d'un motif en spirale vers le bas, avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rond, les bons points sur le paquet de bourrage, comme illustré peut être moulé dans un triangle
16. Préchauffer le four à 175 degrés, au milieu et en bas le feu environ 30 minutes sur la ligne
17. cuit au four, et se mit à manger!