1. Je l'ai acheté une livre de buf, coupé en morceaux pour aider à faire le maître de soupe de porc bouilli.
2. Ajouter le sel, le vin, le poivre noir mariné
3. Ajouter deux oeufs tendres (vous pouvez directement ajouter le blanc d'uf, je ne veux pas perdre l'uf jaunes ensemble)
4. Ajouter la poudre de patate douce, la poudre de patate douce, il faut ajouter à épaissir, il faut ajouter, j'ai ajouté trois embrayage de poudre de patate douce, ne faites pas cuire le bouillon Whitewater ......
5. Remuer continue de côté décapée
6. Placez les champignons nettoyer tous les types, en fonction de leur goût et mélanger et assortir le type de la saison, il est de ne pas ajouter le type de champignon peut affecter la couleur de la boîte de soupe.
7. La nécessité de couper gros ajouter de l'eau du pot chargé haché champignons (comme la soupe peut ajouter plus d'eau), plus deux gingembre.
8. bouillir le feu, la soupe uniformément sur le boeuf mariné, (ne pas ouvrir dans l'eau au milieu, afin de ne pas augmenter la farine de patate douce dans un grand boeuf collante)
9. estampillé, après le feu à ébullition et laisser cuire pendant trois minutes, ne mettez pas de la chaleur pour maintenir l'ébullition, ajouter la bonne quantité de poulet, poivre noir avec du sel selon votre goût.
10.ok .. simple. Délicieuse soupe aux champignons de boeuf