1. haricots secs avec ampoules 1 heure, nettoyée, l'eau pressé.
2. Meicai mettre des ampoules, laver, couper en petits morceaux.
3. L'eau chaude ébullition saignement du cartilage de porc, lavage, vidange.
4. la sauce de soja Ajouter, sucre, mirin, vin et mélanger le cartilage de porc.
5. Les grains de sèches portées fond du pot, placé au-dessus sec Meicai.
6. Le cartilage de porc posé sur le dessus, verser la sauce. (Parce que dans le processus de cuisson, les côtes seront une petite quantité d'eau, donc ne pas tourner sur l'eau.)
7. Fermez le couvercle, la vanne d'air ajustée, classe os appui sur la touche pendant 30 minutes.
Un gaz d'échappement après l'ouverture du couvercle, bien mélanger.
9. côtes du cartilage après cuisson en autoclave, doux avec croquants, haricots secs absorbent la saveur des côtes, très savoureux.