Les haricots secs ragoût de cartilage de porc

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  • 1. haricots secs avec ampoules 1 heure, nettoyée, l'eau pressé.

  • 2. Meicai mettre des ampoules, laver, couper en petits morceaux.

  • 3. L'eau chaude ébullition saignement du cartilage de porc, lavage, vidange.

  • 4. la sauce de soja Ajouter, sucre, mirin, vin et mélanger le cartilage de porc.

  • 5. Les grains de sèches portées fond du pot, placé au-dessus sec Meicai.

  • 6. Le cartilage de porc posé sur le dessus, verser la sauce. (Parce que dans le processus de cuisson, les côtes seront une petite quantité d'eau, donc ne pas tourner sur l'eau.)

  • 7. Fermez le couvercle, la vanne d'air ajustée, classe os appui sur la touche pendant 30 minutes.

  • Un gaz d'échappement après l'ouverture du couvercle, bien mélanger.

  • 9. côtes du cartilage après cuisson en autoclave, doux avec croquants, haricots secs absorbent la saveur des côtes, très savoureux.

  • bol longues haricots Yuanyang
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